请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 子菌子

啊--那个.... [复制链接]

[日绘活动]主持

玻璃宝石

绘积分
yo度
绘点

职位:活动主持 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:贡献

奇怪的乌鸦 发表于 2019-9-25 21:01
各位加油

大佬一起来日绘啊

[日绘活动]主持

玻璃宝石

绘积分
yo度
绘点

职位:活动主持 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:贡献

人艰不拆 发表于 2019-9-25 19:54
不知道啊...不过这不是有人来了吗

可喜可贺

升级  46.4%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv4 每日绘优胜 每日一绘:lv5 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:绘师 成就:100帖

子菌子 发表于 2019-9-25 22:49
我。。。不在群里

我在。。。但是感觉大家都在聊天,没人说日绘的事情。。。

[日绘活动]主持

玻璃宝石

绘积分
yo度
绘点

人艰不拆 发表于 2019-9-26 16:51
我在。。。但是感觉大家都在聊天,没人说日绘的事情。。。

行吧,现在慢慢的也开始有人注意了。慢慢会好的

升级  46.4%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv4 每日绘优胜 每日一绘:lv5 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:绘师 成就:100帖

子菌子 发表于 2019-9-26 17:01
行吧,现在慢慢的也开始有人注意了。慢慢会好的

嗯嗯!大佬发日绘辛苦了!

[日绘活动]主持

不睡觉星人

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:yooooo 成就:贡献

我在日绘主持那么群里  我觉得可以把那个群搞成日绘交流的群 大群人太杂了 有点看不懂~

[日绘活动]主持

玻璃宝石

绘积分
yo度
绘点

w2770711 发表于 2019-9-27 18:25
我在日绘主持那么群里  我觉得可以把那个群搞成日绘交流的群 大群人太杂了 有点看不懂~ ...

之前看了一眼大群,一千大几的人,好怕怕就没加